Noticias
ImprovIT 2017
ImprovIT es un ciclo de capacitación que busca fortalecer a emprendedores y a empresarios TIC en áreas claves para el desarrollo de su negocio. Inicio: 11 de mayo. Inscripciones abiertas.
La nube: una nueva fase en la tecnología para las empresas
El Observador conversó acerca de la tecnología adaptada a las necesidades de las empresas con Luis Layerle, gerente comercial de Urudata.
La Suecia de América
Uruguay busca posicionarse como plataforma mundial de prototipos.
Houston, tenemos una solución
Estudiantes de Tala que diseñaron un robot que combate la leptospirosis participan en competencia en Texas.
Niños dan vida a objetos inanimados
Docente uruguaya intenta cambiar la educación con una tecnología que revolucionó la enseñanza británica.
Uruguay busca «profundizar» en mercados estadounidenses con misión comercial
Uruguay envió una misión comercial a Nueva York con empresas exportadoras de alimentos y servicios.
Solo un 32% de las mujeres en UY trabajan en el sector de las TICs (Cuti propone fomentar su participación)
El 27 de abril será la segunda edición de “Techy por el día”, un programa organizado por Cuti, en el que buscan incentivar y fomentar una mayor participación de las mujeres en el sector de las tecnologías.
La Mesa TIC de En Perspectiva
Una hora para discutir a fondo las últimas tendencias en tecnologías de la información y la comunicación.
150 nuevos estudiantes en la Tecnicatura en Tecnologías de la Información de UTEC
¡Bienvenidos estudiantes de generación 2017 a la carrera Tecnicatura en Tecnologías de la Información!
La cuarta Revolución Industrial y su impacto en los aprendizajes.
Entrevista a Miguel Brechner, presidente del Plan Ceibal.
Hacia una industria 4.0: en junio llega al LATU la primera edición de Tecmaqh
Del próximo 8 al 11 de junio en el LATU, se desarrollará la primera edición de Tecmaqh, la Feria Internacional de Tecnología, Máquinas y Herramientas para la producción.
tuMenú Business: comer bien es más fácil
tuMenú Business permite a las empresas subsidiar parcial o totalmente el almuerzo de sus trabajadores.
Conecta